精品少妇ay一区二区三区_色播久久人人爽人人爽人人片AV_丰满人妻一区二区三区视频53_少妇一晚三次一区二区三区

蘇州網站建站如何打造有吸引力的頁面?

2021-10-22 關鍵詞:蘇州網站建設   3053

訪問公司網站來(lai)的(de)客(ke)戶正(zheng)常都關注(zhu)的(de)是(shi)(shi)企(qi)業的(de)服務(wu)范(fan)(fan)圍、服務(wu)優勢、企(qi)業實力。服務(wu)范(fan)(fan)圍頁面雖然只是(shi)(shi)簡(jian)單的(de)介(jie)紹業務(wu),但是(shi)(shi)也要注(zhu)意排版與(yu)設計,越(yue)是(shi)(shi)簡(jian)單的(de)內容(rong),越(yue)考驗文案與(yu)設計功(gong)底。

01、采用(yong)簡(jian)潔的頁面風格

頁面的(de)視覺(jue)風(feng)(feng)格(ge)可以為(wei)展示(shi)網站品牌形象與(yu)傳達網站主題信息起到烘托作用。頁面風(feng)(feng)格(ge)有簡(jian)(jian)潔(jie)風(feng)(feng)、極簡(jian)(jian)風(feng)(feng)、扁(bian)平風(feng)(feng)、插畫風(feng)(feng)等,其中服(fu)務(wu)范圍內容簡(jian)(jian)單直觀,頁面更適合使用簡(jian)(jian)潔(jie)風(feng)(feng)和扁(bian)平風(feng)(feng)。

簡潔(jie)風的(de)頁(ye)面給人清新、簡潔(jie)的(de)感覺,通過精心控制頁(ye)面的(de)色(se)彩(cai)、文字(zi)、圖片(pian)以及留白,達到良好的(de)視覺效果(guo)。而且這種(zhong)頁(ye)面留有不少(shao)的(de)活動(dong)空(kong)間(jian),布局十分協調(diao),層次也比較清晰,并且易于閱(yue)讀。

扁平風就是在設計頁面時,去除多余繁瑣的裝飾效(xiao)果(guo),只使用(yong)(yong)簡單的色(se)塊布局,使整(zheng)個頁面干凈(jing)整(zheng)齊,這樣既便于用(yong)(yong)戶操作,又可(ke)以(yi)直接表達想要(yao)傳達的內容。

02、矩(ju)形布(bu)局更符合頁面(mian)氣質

在(zai)網(wang)站頁(ye)面設(she)計(ji)中,形(xing)(xing)態是先(xian)向(xiang)用戶傳遞情感的(de)。用戶可以通過包含(han)網(wang)頁(ye)的(de)形(xing)(xing)態設(she)計(ji),對整個網(wang)頁(ye)有個主觀(guan)的(de)感受。 頁(ye)面布局(ju)形(xing)(xing)態有點狀(zhuang)、圓狀(zhuang)、三(san)角形(xing)(xing)、矩形(xing)(xing)、直線、曲線布局(ju)等。

服務范圍(wei)頁(ye)面(mian)更(geng)適(shi)合(he)矩形(xing)布局。矩形(xing)往往給人穩定、舒適(shi)、平衡的(de)(de)視覺效果,不(bu)僅可(ke)以(yi)很好的(de)(de)劃分頁(ye)面(mian)的(de)(de)布局結構(gou),而且通過設計矩形(xing)的(de)(de)大(da)小(xiao)、擺放位置、顏(yan)色等,不(bu)僅使(shi)網(wang)站(zhan)更(geng)有層次感,還能讓受眾群體有效獲取頁(ye)面(mian)主體信息。

03、符合用戶習慣的瀏覽順序(xu)

視(shi)覺(jue)流就是用(yong)戶(hu)瀏覽(lan)(lan)頁(ye)面(mian)時候(hou)的(de)(de)視(shi)線路徑。研究表明,用(yong)戶(hu)的(de)(de)視(shi)線順(shun)序(xu)(xu)呈(cheng)F型(xing),即左(zuo)(zuo)上角是視(shi)覺(jue)重點(dian),從(cong)左(zuo)(zuo)向右(you),從(cong)上到(dao)下(xia)的(de)(de)瀏覽(lan)(lan)順(shun)序(xu)(xu)。好(hao)的(de)(de)頁(ye)面(mian)設計就要符合用(yong)戶(hu)的(de)(de)瀏覽(lan)(lan)順(shun)序(xu)(xu),讓瀏覽(lan)(lan)者按照順(shun)暢的(de)(de)次序(xu)(xu)沿著它流動(dong),這樣(yang)才不(bu)會漏看重點(dian),起(qi)到(dao)事半功倍的(de)(de)作(zuo)用(yong)。

04、重點內容字體要加(jia)粗(cu)

網(wang)頁(ye)中應該采用(yong)易于用(yong)戶閱(yue)讀的(de)字體,網(wang)頁(ye)中文字的(de)處理直接影響(xiang)到用(yong)戶的(de)瀏(liu)覽體驗,為網(wang)頁(ye)中的(de)文字設置合適的(de)屬性,可(ke)以(yi)使瀏(liu)覽者能夠方便、愉(yu)快的(de)接受要(yao)信(xin)息要(yao)傳(chuan)達的(de)內容。

在頁面的(de)(de)文字(zi)設計中,還要(yao)(yao)注意層級(ji)關系(xi)。適當的(de)(de)使(shi)用加(jia)粗字(zi)體(ti)(ti),大(da)字(zi)號(hao)可以(yi)突(tu)出重要(yao)(yao)性。在字(zi)體(ti)(ti)的(de)(de)對比(bi)中,字(zi)體(ti)(ti)越粗越大(da),就表示該(gai)部分內(nei)容(rong)越重要(yao)(yao)。對標題來說,一(yi)般(ban)使(shi)用突(tu)出的(de)(de)字(zi)體(ti)(ti)和(he)其他(ta)內(nei)容(rong)區別開(kai)來,加(jia)粗、加(jia)大(da)、強烈的(de)(de)顏(yan)色等。又或者(zhe)你想要(yao)(yao)用戶關注的(de)(de)數據、重要(yao)(yao)信息,都可以(yi)采用這種(zhong)方式。

05、學(xue)會展示品牌競爭力

服務范圍不(bu)僅(jin)僅(jin)是告訴用戶企(qi)業(ye)的(de)業(ye)務范圍與(yu)服務對象,還是展現品牌(pai)競爭力(li)的(de)重要(yao)渠(qu)道,通過數據和案例展示(shi)企(qi)業(ye)實力(li),比空洞的(de)語言更有感染力(li)。

首頁 網站建設 小程序 品牌設計 服務項目 案例展示 售后保障 聯系方式 新聞中心 關于我們 人才招聘
我們的優勢

細致入微的前期服務